Compartilhe
Compartilhar a noticia Maracanã vence e Atlético-CE perde na Série D  Compartilhar a noticia Maracanã vence e Atlético-CE perde na Série D  Compartilhar a noticia Maracanã vence e Atlético-CE perde na Série D

Link da Notícia:

Clodô  (Foto: Reprodução de internet)
Dois dos três representantes cearenses da Série D do brasileiro jogaram neste domingo (5). O Maracanã ganhou por 2 a 1 do Potiguar fora de casa. Já o Atlético-CE perdeu para o América-RN por 3 a 0.

Potiguar 1x2 Maracanã
O Maracanã conquistou a primeira vitória na Série D, diante do potiguar. A equipe começou atrás, pois em um contra-ataque Fernando Portel abriu o placar aos 42 minutos da primeira etapa, para o Alvirrubro Mossoroense. Entretanto, aos 30 minutos do segundo tempo, Testinha deixou tudo igual cobrando pênalti de cavadinha para o Alviceleste. A virada do Maracanã veio aos 40 minutos da etapa final, com Clodô. A partida ainda contou com 3 expulsões, todas no segundo tempo, Fernando Portel, autor do gol do Time Macho, e Pedrinho do Potiguar, e para completar Guilherme para a equipe cearense. Com este resultado o Maracanã chegou aos 4 pontos, ocupando a quarta posição do grupo C. Já o Potiguar vem logo atrás na 5° posição com 3 pontos.

O próximo confronto da equipe cearense será contra o Treze, líder do grupo C, domingo (12), às 15:30, no Estádio Municipal Prefeito Almir Dutra, em Maracanaú.

América-RN 3x0 Atlético-CE
O Atlético-CE foi à Arena das Dunas, e sofreu uma dura derrota para o América-RN. As duas equipes estavam em busca da primeira vitória na competição. No entanto, no final quem saiu vitorioso foi o Mecão. O placar foi aberto ainda na primeira etapa com Norberto aos 24 minutos, com uma falha grotesca do goleiro do Atlético, Jonh Wilquer. Aos 42 minutos do 1° tempo, Alan se antecipou após uma bela cobrança de escanteio e ampliou para o América-RN. Para concretizar o triunfo, nos acréscimos da etapa final, Gustavo Henrique fez o terceiro e garantiu a vitória para a equipe do Rio Grande do Norte. Com este resultado o América se torna o vice-líder do grupo C, ficando atrás apenas do Treze. Já a Águia da Precabura é o lanterna do grupo.

Na próxima rodada o Atlético-CE enfrenta a equipe do Iguatu, sábado (11), às 16h, no Estádio Morenão.

Aproveite, inscreva-se no Youtube e siga no Instagram, Replay com Toni Sousa. Fique por dentro das notícias esportivas no site www.replay.tv.br.

ATENÇÃO:Os comentários postados abaixo representam a opinião do leitor e não necessariamente do nosso site. Toda responsabilidade das mensagens é do autor da postagem.