Compartilhe
Compartilhar a noticia Ferroviário sofre a maior goleada, até o momento, na Série C do brasileiro  Compartilhar a noticia Ferroviário sofre a maior goleada, até o momento, na Série C do brasileiro  Compartilhar a noticia Ferroviário sofre a maior goleada, até o momento, na Série C do brasileiro

Link da Notícia:

(Foto: Ariston Tavares / Onze Express Imagens)

O Ferroviário não sabe o que é vencer na Série C. A equipe acumula um empate e duas derrotas na competição. O Ferrão perdeu a segunda partida na noite desta segunda (6), diante do São Bernardo. Mas, não foi uma derrota simples, pois a equipe sofreu 5 gols no jogo.

São Bernardo 5x0 Ferroviário

São Bernardo começou com mais posse de bola e as melhores chances para fazer o gol. Até conseguiram colocar a bola no fundo da rede, mas o bandeirinha marcou o impedimento e anulou o gol que seria o primeiro da partida.. No entanto, o time que estava melhor no jogo abriu o placar, aos 23 minutos da primeira etapa, Luiz Felipe fez o gol para o Bernô. O primeiro tempo foi praticamente um ataque contra defesa, pois o Ferrão não conseguiu finalizar nenhuma bola no gol. No início da etapa final, aos 6 minutos, após um contra-ataque rápido, Kayke ampliou para o São Bernardo. Aos 12 minutos do segundo tempo, Lucas Lima subiu mais que todo mundo, depois de uma bela cobrança de escanteio, e fez o terceiro para o Bernô. O quarto veio logo aos 16 minutos, Luiz Filipe fez mais um, livre da marcação da defesa do Ferroviário. O São Bernardo não diminuiu a pressão, mesmo com o placar tranquilo para a equipe, e aos 41 minutos da 2° etapa, Luiz Filipe fez o quinto para o Tigre do ABC, e garantiu a vitória para a equipe paulista. Vale ressaltar que Luiz Filipe, que fez três gols na partida, marcou pela primeira vez na carreira profissional na noite desta segunda (6). Com esta derrota o Tubarão da Barra entra para zona de rebaixamento. Já o São Bernardo ocupa a segunda colocação do campeonato.

O próximo jogo da equipe cearense será contra o São José, sábado (11), às 19:30, no Estádio Presidente Vargas.

Aproveite, inscreva-se no Youtube e siga no Instagram, Replay com Toni Sousa. Fique por dentro das notícias esportivas no site www.replay.tv.br.

ATENÇÃO:Os comentários postados abaixo representam a opinião do leitor e não necessariamente do nosso site. Toda responsabilidade das mensagens é do autor da postagem.