Compartilhe
Compartilhar a noticia Maracanã perde a primeira no Brasileirão Série D  Compartilhar a noticia Maracanã perde a primeira no Brasileirão Série D  Compartilhar a noticia Maracanã perde a primeira no Brasileirão Série D

Link da Notícia:

(Foto: Daniel Vieira)
O Maracanã perdeu para o Treze neste domingo (12). Pela 3° rodada da Série D, a equipe cearense sentiu o gosto da primeira derrota na competição, com o placar de 4 a 0. Dois gols foram marcados na primeira etapa, o primeiro por Wallace Pernambucano aos 17 minutos, e o segundo por Thiaguinho aos 27 minutos. Para fechar a conta, os últimos dois gols foram marcados no segundo tempo, o terceiro por Thiago Alagoano aos 5 minutos, e o quarto por Jefferson Souza aos 31 da etapa final. Com este resultado o Alviceleste continua com 4 pontos, mas perde uma colocação, terminando a rodada em 5° colocado do grupo C. Por outro lado, o Treze continua com 100% de aproveitamento e permanece na liderança do grupo.

Na próxima rodada teremos, novamente, um confronto cearense na Série D, o Maracanã enfrenta o Atlético-CE sábado (18), no Estádio Domingão. Já o Treze, também, enfrenta uma equipe cearense, o Iguatu. O Galo da Borborema jogará contra o Azulão do Centro Sul no domingo (19), no Estádio O Amigão. A partida marcará o confronto das duas primeiras equipes do grupo C.

Aproveite, inscreva-se no Youtube e siga no Instagram, Replay com Toni Sousa. Fique por dentro das notícias esportivas no site www.replay.tv.br.

ATENÇÃO:Os comentários postados abaixo representam a opinião do leitor e não necessariamente do nosso site. Toda responsabilidade das mensagens é do autor da postagem.