Compartilhe
Compartilhar a noticia Atlético-CE surpreende e ganha a primeira na Série D  Compartilhar a noticia Atlético-CE surpreende e ganha a primeira na Série D  Compartilhar a noticia Atlético-CE surpreende e ganha a primeira na Série D

Link da Notícia:

(Foto: Kauan Ferreira / FC Atlético)
O Atlético-CE venceu o Maracanã neste sábado (18), no Estádio Domingão. Pela 4° rodada do Brasileirão Série D, a Águia da Precabura ganhou a primeira, pelo placar de 1 a 0. No começo da 1° etapa, o zagueiro Ray Cardoso foi expulso para o lado do Maracanã. O único gol da partida foi marcado por Alan Fabrício, aos 38 minutos do primeiro tempo. O Atlético-CE fez apenas dois gols no campeonato e os dois foram marcados por Alan. Com esta vitória a Águia da Precabura soma os três primeiros pontos, no entanto continua sendo o lanterna da competição. Já o Maracanã perdeu a segunda consecutiva na Série D, ficando com 4 pontos.

A próxima partida do Atlético-CE será contra o atual líder do grupo C, Treze, sábado (25), no Estádio Domingão. Em contrapartida, o Maracanã enfrentará a outra equipe cearense que está participando da Série D, Iguatu, domingo (26), no Estádio Almir Dutra, em Maracanaú.

Aproveite, inscreva-se no Youtube e siga no Instagram, Replay com Toni Sousa. Fique por dentro das notícias esportivas no site www.replay.tv.br.

ATENÇÃO:Os comentários postados abaixo representam a opinião do leitor e não necessariamente do nosso site. Toda responsabilidade das mensagens é do autor da postagem.