Veja os melhores momentos da derrota do Iguatu para o Treze

Publicada em 19/05/24 às 20:33h

Eduardo Benjamin

Compartilhe
Compartilhar a noticia Veja os melhores momentos da derrota do Iguatu para o Treze  Compartilhar a noticia Veja os melhores momentos da derrota do Iguatu para o Treze  Compartilhar a noticia Veja os melhores momentos da derrota do Iguatu para o Treze

Link da Notícia:

(Foto: João Marcos Lima/ADI)
O Iguatu foi derrotado pelo o Treze, neste domingo (19), no Estádio Amigão, em Campina Grande. Pela 4° rodada do Brasileirão Série D, o Azulão perdeu a primeira na competição, pelo placar de 3 a 0. O 1° gol foi marcado por Wallace Pernambucano aos 31 minutos da primeira etapa, de pênalti, após muita reclamação por parte dos jogadores do Iguatu. No segundo tempo, o jogo ficou mais complicado devido à chuva forte. O gramado ficou encharcado durante grande parte da etapa final. Aos 17 segundos do segundo tempo, Marquinhos acertou um belo chute de fora da área e ampliou para o Treze; 2 a 0. Para fechar a conta, aos 6 minutos do etapa final, Rafael Castro subiu mais que todo mundo e de cabeça fez o gol que garantiu a vitória do Galo da Borborema. Para acabar com todas as esperanças do Iguatu, Max Oliveira ainda foi expulso. Esta foi a primeira partida que o Azulão do Centro Sul sofreu gol na Série D de 2024, e levou logo três de uma vez só.

Com este resultado o Treze se isola na liderança do grupo C, com 12 pontos. Já o Iguatu caiu para a 3° colocação, com 7 pontos. Na próxima rodada, o Iguatu enfrentará o Maracanã domingo (26), no Estádio Almir Dutra, em Maracanaú.

Veja os melhores momentos de Treze 3x0 Iguatu. Imagens da Iguatv, com narração de Ziufram Lima. Aproveite, inscreva-se no Youtube e siga no Instagram, Replay com Toni Sousa. Fique por dentro das notícias esportivas no site www.replay.tv.br.

ATENÇÃO:Os comentários postados abaixo representam a opinião do leitor e não necessariamente do nosso site. Toda responsabilidade das mensagens é do autor da postagem.