Compartilhe
Compartilhar a noticia Ferroviário perde para o ABC e continua na zona do rebaixamento da Série C  Compartilhar a noticia Ferroviário perde para o ABC e continua na zona do rebaixamento da Série C  Compartilhar a noticia Ferroviário perde para o ABC e continua na zona do rebaixamento da Série C

Link da Notícia:

(Foto: Lenilson Santos)
O Ferroviário foi derrotado pelo ABC, neste domingo (19), no PV. Pela 5° rodada do Brasileirão Série C, o Tubarão da Barra perdeu a terceira na competição, desta vez o placar foi 4 a 0. No 1° tempo, o Elefante da Frasqueira já marcou 3 gols, com Jenison aos 17 minutos, Gabriel Santiago aos 37, e Matheus Blade aos 44. O ABC foi predominante durante toda a primeira etapa. No 2° tempo, o Ferroviário melhorou, mas não foi suficiente para marcar gols. Para finalizar a goleada, Matheus Blade marcou novamente, aos 35 minutos da etapa final. O Tubarão da Barra é a equipe que mais sofreu gols na Série C de 2024, 13 gols até o momento.

Com este resultado o Ferroviário acumula 3 derrotas e 1 empate, somando apenas um ponto, ficando na zona de rebaixamento. Lembrando que o time tem um jogo a menos, pois a partida contra o São José foi adiada devido à situação do Rio Grande do Sul. Já o ABC ganhou a primeira na competição, e ocupa a 12° posição, com 4 pontos.

Na próxima rodada haverá um confronto de cearenses na Série C. O Tubarão da Barra enfrentará o Floresta terça (28), no Estádio Presidente Vargas, em Fortaleza.

ATENÇÃO:Os comentários postados abaixo representam a opinião do leitor e não necessariamente do nosso site. Toda responsabilidade das mensagens é do autor da postagem.