Compartilhe
Compartilhar a noticia Floresta perde e continua sendo o lanterna da Série C  Compartilhar a noticia Floresta perde e continua sendo o lanterna da Série C  Compartilhar a noticia Floresta perde e continua sendo o lanterna da Série C

Link da Notícia:

(Foto: Kely Pereira/Floresta EC)
O Floresta foi derrotado pelo Figueirense nesta segunda (20), no Estádio Presidente Vargas. O Lobo da Vila perdeu todas as partidas disputadas no Brasileirão Série C, nesta oportunidade o placar foi de 2 a 0 para o Figueira. Os dois gols da partida foram marcados no 2° tempo, o primeiro com Camilo aos 11 minutos. Logo após sofrer o gol, o Floresta teve a chance de empatar de pênalti com Lohan, no entanto o atleta desperdiçou a chance, jogando a bola para fora. Para fechar a conta, aos 44 minutos, em uma jogada individual, Guilherme Pato, de fora da área, fez o gol que garantiu a vitória do Figueirense. Com este resultado, o Floresta tem a pior campanha na competição, 5 derrotas em 5 rodadas. Já o Figueira fica no G4 com 10 pontos.

No próximo jogo o Lobo da Vila enfrenta o Ferroviário, terça (28), no PV. As duas equipes precisam vencer, ambas não ganharam ainda na Série C e estão na parte debaixo da tabela.

Aproveite, inscreva-se no Youtube e siga no Instagram, Replay com Toni Sousa. Fique por dentro das notícias esportivas no site www.replay.tv.br.

ATENÇÃO:Os comentários postados abaixo representam a opinião do leitor e não necessariamente do nosso site. Toda responsabilidade das mensagens é do autor da postagem.