Compartilhe
Compartilhar a noticia Treze vence Atlético-CE e isola-se na liderança  Compartilhar a noticia Treze vence Atlético-CE e isola-se na liderança  Compartilhar a noticia Treze vence Atlético-CE e isola-se na liderança

Link da Notícia:

(Foto: Lucas Medeiros)
O Atlético-CE perdeu para o Treze neste sábado (25), no Domingão. Pela 5° rodada do Brasileirão Série D, a Águia da Precabura voltou a perder, desta vez o placar foi de 2 a 0. Os dois gols foram marcados por Thiaguinho. O primeiro foi aos 45 minutos da primeira etapa, após um belo lançamento, Thiaguinho dominou no peito e fez o gol que abriu o placar. Para piorar a situação do Atlético, Caio foi expulso, depois de uma entrada forte, aos 28 minutos do 2° tempo. O Galo da Borborema acabou com todas as esperanças da Águia da Precabura aos 38 minutos da etapa final, depois da saída errada do Atlético, Thiaguinho recebeu a bola dentro da área e fez o segundo na partida. Com este resultado o Treze segue 100% na Série D, com 15 pontos, 8 pontos de diferença do segundo colocado. Já a Águia da Precabura continua na lanterna do grupo C com apenas 3 pontos.

Na próxima rodada o Atlético-CE enfrenta o Sousa domingo (02), no Estádio Antônio Mariz.

Aproveite, inscreva-se no Youtube e siga no Instagram, Replay com Toni Sousa. Fique por dentro das notícias esportivas no site www.replay.tv.br.

ATENÇÃO:Os comentários postados abaixo representam a opinião do leitor e não necessariamente do nosso site. Toda responsabilidade das mensagens é do autor da postagem.