Num jogo de 4 gols, Maracanã e Iguatu empatam

Publicada em 26/05/24 às 20:09h

Eduardo Benjamin

Compartilhe
Compartilhar a noticia Num jogo de 4 gols, Maracanã e Iguatu empatam  Compartilhar a noticia Num jogo de 4 gols, Maracanã e Iguatu empatam  Compartilhar a noticia Num jogo de 4 gols, Maracanã e Iguatu empatam

Link da Notícia:

(Foto: João Marcos Lima/ADI)
No confronto cearense, o Maracanã empatou com Iguatu na tarde deste domingo (26), no Estádio Almir Dutra, em Maracanaú. Pela 5° rodada do Brasileirão Série D, ambas as equipes empataram a segunda partida na competição, desta vez o resultado foi de 2 a 2. O primeiro gol saiu logo aos 2 minutos da primeira etapa, numa jogada ensaiada de escanteio, Diego Viana chutou sozinho e abriu o placar. O empate veio aos 44 minutos do 1° tempo, de pênalti, Pio deixou tudo igual em Maracanaú. Devido à marcação de pênalti, muitos jogadores do Iguatu reclamaram de forma excessiva, durante essa discussão, Uesles foi expulso para o lado do Azulão do Centro Sul.

A virada do Alviceleste foi aos 9 minutos da etapa final, após uma jogada trabalhada, Júnior Mandacaru colocou a bola no fundo da rede, para a felicidade dos torcedores do Maracanã. No entanto, a alegria não durou muito, pois mesmo com um a menos o Iguatu conseguiu o empate. Aos 22 minutos do 2° tempo, Herbert deixou tudo igual no placar. Com este resultado o Alviceleste fica com 5 pontos, ocupando a 6° posição. Já o Azulão do Centro Sul está na 4° colocação, com 8 pontos.

Na próxima rodada o Maracanã joga no sábado (01), contra o Santa Cruz de Natal, no Barretão . Em contrapartida, o Iguatu recebe o Potiguar, que vem com uma sequência de 4 derrotas, na sexta (31), no Estádio Morenão.

Aproveite, inscreva-se no Youtube e siga no Instagram, Replay com Toni Sousa. Fique por dentro das notícias esportivas no site www.replay.tv.br.

ATENÇÃO:Os comentários postados abaixo representam a opinião do leitor e não necessariamente do nosso site. Toda responsabilidade das mensagens é do autor da postagem.