Compartilhe
Compartilhar a noticia Em confronto cearense, Ferroviário leva a melhor  Compartilhar a noticia Em confronto cearense, Ferroviário leva a melhor  Compartilhar a noticia Em confronto cearense, Ferroviário leva a melhor

Link da Notícia:

(Foto: Leandro Leite / Floresta EC)
O Ferroviário ganhou do Floresta na noite desta terça (28), no Estádio Presidente Vargas. Pela 6° rodada do Brasileirão Série C, o Tubarão da Barra venceu a primeira na competição, pelo placar de 2 a 1. Quem saiu na frente foi o Ferrão, aos 12 minutos da etapa inicial, Vinícius Alves, de cabeça, abriu o placar para o Ferroviário. Mesmo perdendo o Verdão da Vila foi melhor no 1° tempo, produzindo muito ofensivamente. O empate veio aos 31 minutos da segunda etapa, Marllon cobrou uma pancada de falta deixando tudo igual no PV. No entanto, aos 47 minutos do 2° tempo, num contra-ataque rápido, Marcelinho fez o gol do alívio, que garantiu a vitória do Ferroviário. Para piorar a situação do Floresta, Ícaro recebeu o segundo cartão amarelo e foi expulso, nos acréscimos. Com este resultado o Ferrão conquista o primeiro triunfo na Série C saindo da zona de rebaixamento, ficando na 15° colocação, com 4 pontos. Já o Verdão da Vila não sabe o que é vitória e continua na lanterna da competição, com nenhum ponto

Na próxima rodada, o Ferroviário recebe o Londrina sábado (01), no PV. Em contrapartida, o Floresta enfrenta o ABC domingo (02), no Frasqueirão.

Aproveite, inscreva-se no Youtube e siga no Instagram, Replay com Toni Sousa. Fique por dentro das notícias esportivas no site www.replay.tv.br.

ATENÇÃO:Os comentários postados abaixo representam a opinião do leitor e não necessariamente do nosso site. Toda responsabilidade das mensagens é do autor da postagem.