Em estreia de Flávio Araújo, Iguatu volta a ganhar

Publicada em 31/05/24 às 21:47h

Eduardo Benjamin

Compartilhe
Compartilhar a noticia Em estreia de Flávio Araújo, Iguatu volta a ganhar  Compartilhar a noticia Em estreia de Flávio Araújo, Iguatu volta a ganhar  Compartilhar a noticia Em estreia de Flávio Araújo, Iguatu volta a ganhar

Link da Notícia:

(Foto: João Marcos Lima/ADI)
O Iguatu ganhou do Potiguar na noite desta sexta (31), no Morenão. Pela 6° rodada do Brasileirão Série D, o Azulão do Centro Sul voltou a vencer na competição, depois de um empate e uma derrota, nesta oportunidade o placar foi de 2 a 0. Os dois gols foram marcados no 2° tempo, por jogadores que entraram na etapa final. O autor do primeiro foi Davi Torres, o atleta entrou colocando fogo no jogo e aos 24 minutos, o jogador aproveitou o rebote e colocou a bola no fundo da rede, abrindo o placar para o Iguatu. O Azulão aproveitou o bom momento e ampliou com Luis Soares aos 28 minutos. Com este resultado o Iguatu volta para a 2° colocação do grupo C, com 11 pontos, atrás apenas do Treze.

Na próxima rodada o Azulão enfrenta o América-RN, sábado (08), na Arena das Dunas.

Aproveite, inscreva-se no Youtube e siga no Instagram, Replay com Toni Sousa. Fique por dentro das notícias esportivas no site www.replay.tv.br.

ATENÇÃO:Os comentários postados abaixo representam a opinião do leitor e não necessariamente do nosso site. Toda responsabilidade das mensagens é do autor da postagem.