Compartilhe
Compartilhar a noticia Ferroviário vence e respira mais tranquilo na Série C  Compartilhar a noticia Ferroviário vence e respira mais tranquilo na Série C  Compartilhar a noticia Ferroviário vence e respira mais tranquilo na Série C

Link da Notícia:

(Foto: Lenilson Santos)

O Ferroviário ganhou do Londrina na noite deste sábado (01), no Estádio Presidente Vargas. Pela 7° rodada do Brasileirão Série C, o Tubarão da Barra venceu a segunda seguida, nesta oportunidade o placar foi de 1 a 0. O único gol da partida foi marcado por Marcelinho aos 41 minutos da etapa inicial. Com este resultado o Ferrão vai à 13° posição, com 7 pontos.

Na próxima rodada o Ferroviário enfrentará o Botafogo-PB no domingo (09), no Almeidão.

Aproveite, inscreva-se no Youtube e siga no Instagram, Replay com Toni Sousa. Fique por dentro das notícias esportivas no site www.replay.tv.br.

ATENÇÃO:Os comentários postados abaixo representam a opinião do leitor e não necessariamente do nosso site. Toda responsabilidade das mensagens é do autor da postagem.