Em jogo de 5 gols, Atlético-CE ganha do Sousa

Publicada em 03/06/24 às 11:37h

Eduardo Benjamin

Compartilhe
Compartilhar a noticia Em jogo de 5 gols, Atlético-CE ganha do Sousa  Compartilhar a noticia Em jogo de 5 gols, Atlético-CE ganha do Sousa  Compartilhar a noticia Em jogo de 5 gols, Atlético-CE ganha do Sousa

Link da Notícia:

(Foto: Emerson Marvin)

O Atlético-CE ganhou do Sousa na tarde desse domingo (02), no Marizão. Pela 6° do Brasileirão Série D, a Águia da Precabura voltou a vencer, desta vez o placar foi de 3 a 2. O primeiro gol foi marcado por Hiago, que abriu o placar para o Sousa, aos 22 minutos da etapa inicial. No entanto, a felicidade durou pouco, pois, aos 24 minutos do 1° tempo, Breno Santos marcou para a Águia e deixou tudo igual. A virada do Atlético veio com Ari, aos 36 minutos da etapa inicial. O 2° tempo foi muito movimentado, mas foi o Dinossauro do Sertão que conseguiu o empate com Hebert, aos 35 minutos. Para dificultar a tarefa da Águia da Precabura, Breno Marques foi expulso. Mas, O Atlético-CE foi valente e conseguiu fazer boa jogada que terminou com Breno César fazendo gol contra, nos acréscimos. Com este resultado a Águia vence a segunda na Série D, saindo da lanterna do grupo C, e indo para o 5° colocado, com 6 pontos.

Na próxima rodada o Atlético-CE receberá a equipe do Santa Cruz de Natal no sábado (08), no Estádio Domingão, em Horizonte.

Aproveite, inscreva-se no Youtube e siga no Instagram, Replay com Toni Sousa. Fique por dentro das notícias esportivas no site www.replay.tv.br.

ATENÇÃO:Os comentários postados abaixo representam a opinião do leitor e não necessariamente do nosso site. Toda responsabilidade das mensagens é do autor da postagem.