Compartilhe
Compartilhar a noticia Iguatu e Atlético-CE ganham e Maracanã perde pela Série D  Compartilhar a noticia Iguatu e Atlético-CE ganham e Maracanã perde pela Série D  Compartilhar a noticia Iguatu e Atlético-CE ganham e Maracanã perde pela Série D

Link da Notícia:

(Foto: João Marcos Lima/ADI)

Três cearenses jogaram nessa quarta (12), o Iguatu ganhou por 1 a 0 do América-RN, o Atlético-CE venceu por 2 a 1 o Santa Cruz de Natal e o único que perdeu na rodada foi o Maracanã para o Sousa por 3 a 2.

Iguatu 1x0 América-RN

O Iguatu venceu o América-RN na noite dessa quarta (12), no Estádio Morenão. Pela 8° rodada do Brasileirão Série D, o Azulão do Centro Sul ganhou a quarta partida na competição, desta vez o placar foi de 1 a 0. O único gol da partida foi marcado no 1° tempo, aos 17 minutos, Hebert finalizou dentro da grande área e abriu o placar. O Azulão foi melhor na partida, conseguindo chegar ao ataque com mais perigo, no entanto o placar continuou 1 a 0. O Mecão tentou reagir na segunda etapa, mas o Iguatu conseguiu administrar o resultado e sair com a vitória. Com este resultado, o Azulão soma mais 3 pontos e sobe duas posições, assumindo a vice-liderança, com 14 pontos.

Na próxima rodada, o Iguatu enfrentará o Potiguar no domingo (16), no Estádio Edgarzão.

Santa Cruz de Natal 1x2 Atlético-CE

O Atlético-CE venceu o Santa Cruz de Natal na tarde dessa quarta (12), no Barrettão. Pela 8° rodada do Brasileirão Série D, a Águia da Precabura conquistou a terceira vitória consecutiva na competição, nesta oportunidade o placar foi de 2 a 1. No 1° tempo, o Santa Cruz foi melhor, criando muito ofensivamente, mas pecando muito nas finalizações. Os três gols da partida foram feitos na segunda etapa. Os dois gols da Águia foram marcados pelo jogador/presidente, Ari, o primeiro aos 12, e o segundo aos 22 minutos. Ainda deu tempo de Paulinho descontar de pênalti, e Peu ser expulso para o lado do Santinha. Com este resultado, o Atlético-CE que a pouco tempo estava na lanterna do grupo, agora ocupa a quarta posição, com 12 pontos.

Na próxima rodada, a Águia da Precabura recebe o Sousa no Domingo (16), no Estádio Domingão, em Horizonte.

Sousa 3x2 Maracanã

Num jogo de 5 gols, o Maracanã perdeu para o Sousa na noite dessa quarta (16), no Marizão. Pela 8° rodada do Brasileirão Série D, o Alviceleste foi derrotado novamente, acumulando 3 derrotas consecutivas, desta vez o placar foi de 3 a 2. Quem saiu na frente foi o Maracanã, aos 4 minutos do 1° tempo, com Marcos Vinícius. No entanto, o empate veio aos 9 minutos da etapa inicial, após uma boa jogada do Dino, Felipe Jacaré de cabeça, deixou tudo igual. Já no 2° tempo, o Alviceleste voltou a marcar com Júnior Mandacaru, aos 14 minutos. Mas, o empate não demorou, pois, aos 20 minutos, depois de uma jogada ensaiada de escanteio, Felipe Jacaré marcou novamente. O gol da virada veio nos acréscimos, com Diego Ceará. Esse lance foi motivo de muita reclamação por parte dos jogadores e comissão do Maracanã, pois, a princípio, o árbitro tinha anulado o gol, mas após conversa com o bandeirinha, o gol, que deu a vitória do Dino, foi validado. Com este resultado, o Alviceleste continua na 7° posição, com 5 pontos.

Na próxima rodada, o Maracanã recebe o Santa Cruz de Natal no domingo (16), no Estádio Almir Dutra, em Maracanaú.

Aproveite, inscreva-se no Youtube e siga no Instagram, Replay com Toni Sousa. Fique por dentro das notícias esportivas no site www.replay.tv.br.

ATENÇÃO:Os comentários postados abaixo representam a opinião do leitor e não necessariamente do nosso site. Toda responsabilidade das mensagens é do autor da postagem.