Compartilhe
Compartilhar a noticia Ferroviário perde e Athletic assume liderança da Série C  Compartilhar a noticia Ferroviário perde e Athletic assume liderança da Série C  Compartilhar a noticia Ferroviário perde e Athletic assume liderança da Série C

Link da Notícia:

(Foto: Divulgação/Ferroviário)

O Ferroviário perdeu para o Athletic na noite deste sábado (15), no Estádio Joaquim Portugal. Pela 9° rodada do Brasileirão Série C, o Ferrão foi derrotado novamente, nesta oportunidade pelo placar de 3 a 1. O primeiro gol foi marcado por Gabryel Martins aos 2 minutos da primeira etapa, o jogador contou com desvio para abrir o placar para o Ferroviário. Aos 15 minutos do 1° tempo, Jonathas aproveitou o rebote para deixar tudo igual no placar. Na segunda etapa, a virada veio aos 30 minutos, Danilo de cabeça fez o gol que colocou o Athletic na frente pela primeira vez na partida. Para fechar a conta, Denilson, aos 35, garantiu a vitória para o Esquadrão de Aço. Com este resultado, o Tubarão da Barra continua na 15° colocação, com 7 pontos.

Na próxima rodada, o Ferroviário enfrentará o São José na quarta (19), no Estádio Presidente Vargas.

Aproveite, inscreva-se no Youtube e siga no Instagram, Replay com Toni Sousa. Fique por dentro das notícias esportivas no site www.replay.tv.br.

ATENÇÃO:Os comentários postados abaixo representam a opinião do leitor e não necessariamente do nosso site. Toda responsabilidade das mensagens é do autor da postagem.