noticias Seja bem vindo ao nosso site Replay.Tv.Br!

Futebol Cearense

Tecnico do Iguatu, Flávio Araújo,comenta empate com o Manaus e projeta jogo de volta, no estádio Morenão. Veja!

Publicada em 13/08/24 às 23:33h

Toni Sousa

Compartilhe
Compartilhar a noticia Tecnico do Iguatu, Flávio Araújo,comenta empate com o Manaus e projeta jogo de volta, no estádio Morenão. Veja!  Compartilhar a noticia Tecnico do Iguatu, Flávio Araújo,comenta empate com o Manaus e projeta jogo de volta, no estádio Morenão. Veja!  Compartilhar a noticia Tecnico do Iguatu, Flávio Araújo,comenta empate com o Manaus e projeta jogo de volta, no estádio Morenão. Veja!

Link da Notícia:

Técnico do Iguatu, Flávio Araújo.  (Foto: Divulgação)

Próximo sábado(17), o Iguatu teráum jogo decisivo contra o Manaus, pela Série D do Campeonato Brasileiro. A vitória levará o Azulão do Centro-Sul às quartas-de-finais da competição. No primeiro jogo o após estar perdendo por 2 a 0, na etapa inicial, o Iguatu se esforçou bastante para garantir o empate, em 2 a 2, marcando um gol aos 50 minutos do segundo tempo. Não foi fácil. Agora o time contará com o apoio da torcida e espera sofrer menos para garantir o resultado.

o técnico, Flávio Araújo, comentou o empate na Arena Amazônia e já projetou a partida do próximo sábado(17). Veja no vídeo a seguir. Aproveite, se inscreva no youtube e siga no instagram, Replay com Toni Sousa. Acesse; www.replay.tv.br.

ATENÇÃO:Os comentários postados abaixo representam a opinião do leitor e não necessariamente do nosso site. Toda responsabilidade das mensagens é do autor da postagem.