noticias Seja bem vindo ao nosso site Replay.Tv.Br!

Futebol Cearense

Com dois gols de Otacílio Marcos, Iguatu se classifica para as quartas de final da Série D

Publicada em 17/08/24 às 21:28h

Eduardo Benjamin

Compartilhe
Compartilhar a noticia Com dois gols de Otacílio Marcos, Iguatu se classifica para as quartas de final da Série D  Compartilhar a noticia Com dois gols de Otacílio Marcos, Iguatu se classifica para as quartas de final da Série D  Compartilhar a noticia Com dois gols de Otacílio Marcos, Iguatu se classifica para as quartas de final da Série D

Link da Notícia:

(Foto: João Marcos Lima/ADI)

O Iguatu enfrentou a equipe do Manaus na noite deste sábado (17), no Estádio Morenão. Esta foi a partida de volta das oitavas-de-final do Brasileirão Série D. No jogo de ida, o placar final foi de 2 a 2. Desta vez quem saiu vitorioso e com a vaga foi o Azulão do Centro Sul que ganhou por 2 a 1.

O Iguatu foi quem abriu o placar, aos 13 minutos da etapa inicial. Após um bate rebate dentro da área, Otacílio aproveitou para colocar a bola no fundo das redes. Não demorou muito para o Iguatu fazer o segundo. Aos 23 minutos do 1° tempo, Otacílio Marcos ampliou de pênalti para o Azulão do Centro Sul. A equipe do Manaus conseguiu fazer um gol com Vitinho, aos 15 minutos da etapa final. Ainda perdendo, a tarefa do Gavião do Norte ficou mais difícil, pois Jeferson foi expulso, aos 20 minutos do 2° tempo. Nos minutos finais da partida o Iguatu sofreu um pouco, mas conseguiu resistir e garantiu a vaga para as quartas-de- final do Brasileirão Série D.

Com o término do jogo, houve uma confusão envolvendo os dois times. Prejuízo maior foi para o lado do Azulão que perdeu 4 jogadores para a próxima partida. O técnico do Iguatu, Flávio Araújo, concedeu entrevista à Iguatv e relatou que foi informado a expulsão de Júlio Nascimento, Wagner Vidal, Tiaguinho e Luís Soares.

ATENÇÃO:Os comentários postados abaixo representam a opinião do leitor e não necessariamente do nosso site. Toda responsabilidade das mensagens é do autor da postagem.