Veja melhores momentos de Anápolis 1x1 Iguatu

Publicada em 25/08/24 às 21:24h

Eduardo Benjamin

Compartilhe
Compartilhar a noticia Veja melhores momentos de Anápolis 1x1 Iguatu  Compartilhar a noticia Veja melhores momentos de Anápolis 1x1 Iguatu  Compartilhar a noticia Veja melhores momentos de Anápolis 1x1 Iguatu

Link da Notícia:

Otacílio Marcos comemora o gol do Iguatu  (Foto: João Marcos Lima/ADI)

O Iguatu enfrentou a equipe do Anápolis na tarde deste domingo (25), no Estádio Jonas Duarte. Esta partida marcou o primeiro jogo das quartas de final do Campeonato Brasileiro Série D. O Azulão do Centro Sul abriu o placar aos 6 minutos do 2° tempo, após bela cobrança de escanteio, Otacílio Marcos, de cabeça, colocou o Iguatu na frente. No entanto, a felicidade da equipe cearense durou pouco. Aos 8 minutos da etapa final, depois de cobrança de falta, André, também de cabeça, deixou tudo igual. O empate persistiu até o final.

O jogo de volta será próximo sábado (31), no Estádio Morenão. Com uma vitória simples o Iguatu se classifica para a próxima fase e garante o acesso ao Brasileiro da Série C de 2025. Veja a seguir os melhores momentos da partida entre Anápolis 1x1 Iguatu. Imagens da Iguatv e narração de Thiago Oliveira.

Aproveite, inscreva-se no youtube e siga no instagram, Replay com Toni Sousa. Acesse; www.replay.tv.br.

ATENÇÃO:Os comentários postados abaixo representam a opinião do leitor e não necessariamente do nosso site. Toda responsabilidade das mensagens é do autor da postagem.